Зефироторт — это просто [Ирина Юркова]

245 

Описание

Вы получите:
— видеозапись онлайн-марафона
— рецептуры в формате WORD
— записи эфиров с консультациями
Вам будет доступен урок про инвентарь и технику, необходимую для приготовления зефира и урок про сырьё. Вы узнаете какой ингредиент какую роль играет в составе зефира и для чего нужен (агар-агар, пектин, желатин,
белок, сахара).

Выпечка 2-х видов бисквитов для зефироторта, приготовление шоколадного ганаша для прослойки и потёков.
Теория. Белки для зефира, пюре для зефира.
Приготовление вишнёвого соуса для прослойки. Приготовление зефирной массы, формование торта.
Теория. Сахара.
Торт Мохито — приготовление начинки, приготовление зефирной массы мята/лайм, формование торта.
Теория. Желирующие агенты.
Декорирование тортов.
Теория. Особенности состава зефиротортов, сроки и условия хранения.

Консультация в прямом эфире, ответы на вопросы (запись)​

Во время марафона будут приготовлены:

зефироторт «Вишня/бобТонка»
зефироторт «Мохито»

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.