Яблочный кейк с ванилью и карамелью [Ханс Овандо]

275 

Описание

Вы научитесь

Готовить карамельное песочное тесто по авторскому рецепту, которое удобно в работе и не деформируется при выпечке
Готовить соленую карамель тоффи
Готовить фундучный штройзель
Готовить ванильное кексовое тесто
Выкладке песочного теста из отдельных частей

Автор
Ханс Овандо
Шеф-кондитер, мастер-шоколатье Испании, чемпион World Chocolate Masters Spain, обладатель нескольких премий на чемпионате WCM в Париже
Состав курса/урока
Яблочный кейк с ванилью и карамелью
41:46
Карамельное сабле
00:15
Яблоки, томленые в карамели
05:25
Штройзель с лесным орехом
10:02
Ванильный кейк
12:58
Выпечка штройзеля
18:31
Ванильный сироп
19:12
Выкладка сабле в форму и выпечка кейка
20:35
Карамель тоффи
27:38
Пропитка кейка
35:05
Финальная сборка и декор кейка
36:47
Описание
Яблочный кейк от Ханса Овандо — уникальный десерт, который сочетает в себе всеми любимые вкусы, представленные в 4х текстурах: карамельное песочное тесто, ванильный кекс, карамель и штройзель.
Чтобы включить субтитры, нажмите иконку СС, в правом нижнем углу плеера и выберите язык субтитров.
Что необходимо
Инвентарь

Миксер
Весы
Скалка
Форма для тарта 18 см и высотой 3,5 см
Блендер
Кондитерский мешок
Кисточка кондитерская

Ингредиенты

Яблоки сорта Голден
Сливки
Сахар
Стручок ванили
Мука пшеничная
Сахарная пудра
Карамельная пудра
Соль
Миндальная мука
Масло
Яйца
Разрыхлитель
Фундучная мука
Сироп глюкозы
Желатин
Коричневый сахар
Фундук

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.