Описание
Описание
Содержание курса:
Яблочные пирожки и кремадетс.
Яблочные пирожки…
Разве может быть что-то лучше яблочной слойки?
Казалось бы, ничего особенного. А если мы назовем ее шоссон (chausson aux pommes)?
Давайте приготовим наши яблочные пирожки из инвертированного, рассыпающегося и хрустящего слоеного теста.
Спрячем внутрь специальную начинку из карамелизованных яблок с корицей, ванилью и цедрой лимона…
В общем, вы себе сразу все представляете. Сложно только представить себе, насколько это вкусно!
А что такое тогда «Кремадетс»?
Нам очень хочется познакомить вас с традиционной каталанской выпечкой “Cremadets”
Это волшебные пирожки из хрустящего карамелизованного слоеного теста с начинкой из нежнейшего крема с легкими копчеными нотками ванили Бурбон.
Мы не знаем, что вкуснее, поэтому выбирать придется вам!
Изучаемые техники:
Инвертированное слоеное тесто
Яблочная начинка
Формовка и декор пирожков
Выпекание
Сироп для карамелизации
Заварной крем для выпечки
Формовка пирожков
Пирожки с карамельной корочкой
https://www.pastrycampus.ru/yablochnye-pirozhki-i-kremadets
Отзывы
Отзывов пока нет.