Вытяжное тесто: штрудель [Екатерина Сваровская]

245 

Описание

Описание

Мы с вами приготовим тесто для штруделя, растянем его разными способами, сделаем разные формовки и начинки. Программа:
1. История
2. Определение
3. Виды теста
4. Пресное вытяжное тесто
5. Показатели, влияющие на качество теста
6. Подбор ингредиентов
7. Формовки:
· Классика
· Тарт
· Улитка
· Пирожки
8. Начинки:
· Яблоко-корица
или
· Вишня+миндаль
· С абрикосами (тарталетка-яичница)
· Штрудель-пахлава (спираль)
· Картофель , грибы, сыр
или
· Ротолло (тыква, шпинат, сыр)
· Говядина Веллингтон
или
· Курица карри — кокосовое молоко

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.