Описание
Описание
Кексы очень несправедливо укоренились в сознании многих, как простой, скучный и непримечательный домашний десерт на скорую руку. Прошу избавиться от стереотипов! И начать советую именно с этого плотного, но такого влажного и насыщенного по вкусу мякиша. Внутренний мир часто бывает гораздо ярче внешности.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео — 63 мин.
теплопередача и процессы выпекания
все о бисквитах
как происходит разрыхление теста
базовые рецепты бисквитов: высокий шифоновый, джоконда, дакуаз, кексовый
шоколадно-ореховый кекс
апельсиновый ганаш на темном шоколаде
глазурь Гурмэ
базовый высокий бисквит, теория и практика его приготовления
Отзывы
Отзывов пока нет.