Сборник рецептов по приготовлению домашнего полезного шоколада [Ирина Зубкова]

275 

Описание

Кому будет полезен этот сборник?

Тем, кто любит сладкое, но хочет отказаться от сахара;
Тем, кто беспокоится о своем здоровье и здоровье своей семьи;
Тем, кто хочет научиться готовить шоколад самостоятельно;
Тем, кто хочет найти дополнительный источник дохода и готовить шоколад на заказ;
Тем, кто профессионально занимается кондитерством и хочет расширить клиентскую базу и свой ассортимент;
Тем, кто хочет самореализации в творческом и вкусном хобби;
Тем, кто хочет найти увлекательное и сближающее занятие для всей семьи;
Тем, кто просто любит шоколад!

Что вы узнаете:

Как правильно темперировать шоколад
Как готовить классический темный шоколад
Как готовить молочный веганский и цветной шоколад
2 способа приготовления шоколада на кэробе
Как готовить шоколад в плитках с карамельной, сливочно-ореховой и кокосовой начинкой)
Как готовить корпусные конфеты с помощью силиконовых и поликарбонатных форм
Как готовить трюфели: классические темные, белые, цветные

Все рецепты без продуктов животного происхождения, без глютена, трансжиров и без белого сахара. В качестве подсластителей можно использовать: кокосовый сахар, сироп топинамбура, эритритол.
Зачем вам этот сборник:

Чтобы наслаждаться полезными сладостями
Чтобы дарить себе и своим близким особенные подарки
Чтобы попробовать настоящий живой шоколад
Чтобы вы не опасались за свою фигуру и здоровье, прикусывая чай шоколадкой
Чтобы узнать магический процесс приготовления шоколада
Чтобы попробовать выйти на новый источник дохода

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.