Сборник по заготовкам [Аалия Маджид]

295 

Описание

Описание

ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ

Гармонизируют флору в ЖКТ
Регулируют кислотность в желудке
Укрепляют иммунитет
Благотворно влияют на нервную систему
Активизируют умственную деятельность
Снимают усталость

Ферментация — это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда.
Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.
В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и «увкуснителей»,
в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B,
органические кислоты и различные штаммы пребиотиков.
А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.
Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий,
которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.
Формат: pdf
Объём: 124 стр.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.