Описание
Птичье молоко, торт и конфеты.
Изначально, как раз «Птичье молоко» стало известно в виде конфет, которые начали выпускать в Польше еще в 1936 году.
Уже в 70-х гг. Владимир Гуральник, известный советский кондитер, создал торт «Птичье молоко«, названный так же, как и полюбившиеся людям конфеты.
По просьбам студентов мы решили показать вам нашу версию торта и конфет «Птичье молоко».
На мастер-классе мы разберем самые разные вопросы:
Птичье молоко на агаре или на желатине?
Как работать в каждом случае?
Можно ли снизить сладость и как это сделать?
Как сделать Птичье молоко эффектным тортом?
Самое главное, мы сделаем все из доступных ингредиентов и материалов!
Изучаемые концепты и техники
Суфле (и суфле ли это?) на агар-агаре
Нарезка, обливание шоколадом, хранение
Бисквит «pain de Génes» с маком
Пропитка
Лимонное желе
Птичье молоко на желатине
Глазирование и декор
В курс «Птичье молоко, торт и конфеты» входит:
Видеоурок в прямом эфире
Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
Отзывы
Отзывов пока нет.