ПРАвильные горячие супы теория и ПРАктика [PRAcooking]

325 

Описание

Описание

Конспект будет готов 30 ноября 2020 года
Содержание:

Вступление
Необходимая посуда
Понимание супа: учимся строить вкус
ПРАвильные базовые бульоны, включая бульон в скороварке
Формула супа и как с ней работать
Вкусовые добавки
Технология приготовления супа-пюре
Заготовки для супа, включая демигляс
Специи в супе
Соль в супе
Мясо для супа
Рыба в супе
Овощи в супе: как добиться идеальной текстуры
Крупы и бобовые в супе
Рецепты:
Классический борщ с говядиной и его вариации
Щи
Рассольник
Солянка
Гороховый суп с копченостями
Уха по-царски
Грибная похлебка
Харчо
Лагман
Шурпа
Харира – густой марокканский суп из баранины с нутом, чечевицей и специями
Чихиртма – грузинский куриный суп с яйцами
Кюфта-бозбаш – азербайджанский суп с большими тефтелями
Эзо гелин чорбасы – турецкий суп невесты

Масурдал – индийский чечевичный суп
Сопа-де-лима – мексиканский суп с курицей и авокадо
Асорда – португальский суп с морепродуктами
Венгерский гуляш
Финский сливочный рыбный суп
Грибной крем-суп и вариации крем-супов
Французский луковый суп
Минестроне – итальянский овощной суп
Буйабес (почти) – знаменитый французский рыбный суп с соусом руй
Страчателла – римский суп с яйцом
Аквакотта – итальянский овощной суп с хлебом
Фритатенсуппе – австрийский/немецкий бульон с блинчиками
Венский картофельный суп
Польский жур – суп на закваске с молоком и копченостями
Фасолата – греческий фасолевый суп
Авголемона – греческий куриный суп с лимоном и яйцом
Немецкий суп с квашеной капустой и колбасками
Сопа-де-ахо – испанский хлебный суп с чесноком
Чаудер – американский сливочный суп с кукурузой и морепродуктами
Гамбо – густой луизианский суп с морепродуктами
Фо бо – вьетнамский суп из говядины с рисовой лапшой
Том ям – тайский кисло-острый суп
Кукси – корейский холодный суп с лапшой и мясом, который мы будем есть горячим
Лакса – малазийский суп с морепродуктами
Суп мисо с вариациями

:

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.