[Пракукинг] Всё о сырой рыбе [Ольга Шенкерман]

375 

Описание

Описание

Содержание

Коротко обо всем
Вступление
Безопасность
Выбор рыбы
Покупка и хранение рыбы
Виды рыбы
Разделка и нарезка рыбы
Технологии приготовления
Продукты и оборудование
Тартары

Тартар из лосося в азиатском стиле
Тартар из тунца
Тартар из гребешка с огурцом

Карпаччо и крудо

Карпаччо из гребешка
Карпаччо из лосося
Крудо из креветок
Карпаччо из тунца с каперсами
Обжаренное карпаччо

Поке

Поке из тунца
Поке из лосося
Поке из осьминога с мисо
Поке из осьминога с кимчи

Севиче

Классическое севиче
Севиче миксто с готовыми морепродуктами

Сашими

Мастер-рецепт cашими
Салаты с сырой рыбой
Салат из киноа со свежим лососем

Соленая рыба

Гравлакс с тмином и кориандром
Быстрая малосольная семга

Интервью

с Владимиром Потаповым
с Олегом Гугунавой.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.