Описание
Описание
Содержание:
Вступление о марокканской кухне
Теория про тажины: выбор, уход и нюансы
Харисса – острая паста
Раз эль Ханут (смесь специй)
Шафран и как с ним обращаться
Баранина мешуи
Чермула — маринад для рыбы
Салат из моркови и апельсинов
Салат из помидоров с солеными лимонами
Заалук — закуска из баклажанов
Пастилья — пирог с курицей
Марокканский суп Харира
Помидоры, фаршированные кускусом и овощами
Тажин из курицы с солеными лимонами
Соленые лимоны
Тажин из курицы с карамелизованными грушами
Тажин из говядины с сухофруктами
Тажин из баранины с айвой
Тажин из баранины с фисташками
Тажин из белой рыбы
Тажин из утки с инжиром
Тажин с мяснями тефтельками
Идеальный кускус
Марокканские лепешки
Марокканские блинчики багхрир
Фруктовый салат с флёр доранж
Салат из печеных молодых кабачков с айвой и апельсинами
Намазка из фасоли с чесноком и кумином
Сладкое томатное пюре с кунжутом
Тажин из баранины с финиками, шалотом, миндалем и фисташками
Тажин из креветок
Треугольники с сухофруктами и орехами
Груши с шафраном и кардамоном
Отзывы
Отзывов пока нет.