Описание
Урок посвящён работе с дрожжевым тестом и изготовлению пончиков: классических и с начинками карамель/малина. Невероятно нежное и воздушное тесто для пончиков, лучше которых вы не пробовали, гарантируем! Гениальный рецепт от Шефа Ханс Овандо просто бесценен и для кофеен-кондитерских, и для домашнего приготовления.
В уроке вы освоите техники:
Работы с дрожжевые тестом
Приготовления опары
Приготовления и покрытия пончиков сахарной глазурью
Приготовления жидкой карамели для начинки
Приготовления малинового джема для начинки
Инвертарь
Сотейник
Миксер
Пергамент
Форма для вырубки
Скалка
Ингредиенты:
Мука
Яйца
Соль
Сахар
Сахарная пудра
Мед
Глюкоза
Малина
Пюре малины
Пектин NH
Желатин
Дрожжи
Растительное масло
Посмотреть вложение 10187
Посмотреть вложение 10189
Отзывы
Отзывов пока нет.