Почти всё о курице [Pra cooking]

245 

Описание

Описание

Содержание

Вступление
Инвентарь — самое необходимое
Небольшое лирическое отступление, или С какими продуктами можно готовить шедевры из курицы?
Курица любит алкоголь
Что еще любит курица?
Так что же должно быть в холодильнике и на полках?
Как выбрать идеальную курицу
Интервью с Ольгой Карповой – владелицей фермы «Для своих»
Почему лучше покупать целую курицу?
Разделка
Хранение
Замораживание птицы и мяса
Основные правила замораживания
Как правильно размораживать курицу
Куриный бульон

Как правильно варить бульон?
Когда солить бульон?
Сколько солить?
Самое главное ПРАвило
Нужно ли процеживать бульон
Базовый куриный бульон (stock)
Куриный бульон (broth)
Конструкторы
Мастер-рецепт – куриный бульон с куриной грудкой и домашней лапшой

Идеальная запеченная курица

Что нужно для запекания?
Подготовительные работы
Маринад
Засол
Спасти рядовую грудь
Обвязать курицу
Как правильно разогреть духовку?
1-й вариант запекания курицы в духовке
Вариант 2 — идеальная запеченная курица «не на скорую руку» по Хестону Блюменталю
Способ 3
Способ 4

Рагу из курицы

Главное правило тушения
Основная формула рагу
Процесс приготовления рагу
Бульон и вода
Порядок закладки продуктов
Про крышку
Мастер-рецепт — рагу из курицы с сухофруктами и специями
Вариации куриного рагу из расчета на целую курицу без грудок

Между запеченной курицей и рагу

Чолнт из курицы
Курица с яблоками, пореем и сливками
Курица с картошкой, чесноком и травами

Жареная куриная грудка

Правильная посуда
Правильный жир
Про соль
Правильная нарезка
Жареная куриная грудка с доводкой в духовке
На уровень выше

Что еще можно пожарить

Куриные грудки в панировке с моцареллой

Запеченная куриная грудка

Про кожу
Фаршированные грудки с разными начинками
Грудки, фаршированные шпинатом, грибами и сыром, в беконе
Другие варианты начинок

Как сварить идеальную куриную грудку?
10 маринадов для запекания и приготовления на гриле

Сколько времени мариновать?
Маринады для целой курицы и ее отдельных частей

Бонус — домашний майонез за 30 секунд
Мастер-рецепт — крылышки в глазури из бурбона с апельсиновым мармеладом
Бонус — крылья баффало из книги рецептов ПРАкукинга
Крылья со специями и глазурью.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.