[Pekulana] Рисовая Закваска [Светлана Байскова]

245 

Описание

Специально для всех, желающих окунуться в мир безглютенового хлебопечения, я подготовила целый мини фильм, он же видеоурок про выведение рисовой закваски!
Здесь всё, что я знаю про закваску, все этапы, по дням, по часам, подробно, по граммам.

  • Сколько дней выводить?
  • Как кормить закваску?
  • Что делать, если закваска была очень активной, и после кормления не хочет подниматься?
  • Что делать если закваска заплесневела?
  • Когда она готова?
  • При какой температуре хранить?
  • Как хранить в холодильнике и высушивать закваску?

Вы получаете:

  • подробную видео инструкцию с бессрочным доступом
  • текстовое описание всех процессов, рецептов по созданию, сохранению и восстановлению закваски.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.