Описание
Описание
Продолжительность 10 дней
Каждые 2 дня вам отрывается новый видеоурок
Приглашаю пекущих на ЗАКВАСКЕ
Для кого?
Для любителей домашней выпечки на закваске
для заквасочников пекарей/кондитеров
НОВАЯ ПЯТЁКА на любой вкус, которые после обучения сможет повторить любой из вас!
Ингредиенты:
ЗАКВАСКА пшеничная (или ржаная на тарифе 2-3)
мука пшеничная высший сорт, содержание белка 10-12 г
мука цельнозерновая пшеничная
масло арахисовое или растительное без запаха (масло для фритюра)
масло сливочное
соль
сахар
яйца
йогурт
чеснок
зелень какую любите (петрушка, укроп, кинза)
корица
фарш
капуста
специи
кунжут
пекмез/мёд/меласса/сироп шиповника
Инвентарь:
духовка, противень/камень
миксер или тестомес по желанию
форма для хлеба металлическая на 500-700 г теста
скребок
термометр с игольчатым наконечником
таймер
весы
бумагу для выпечки или коврик
скалка
пленка пищевая
посуда для теста
посуда для жарки во фритюре
пароварка или поддоны для варки на пару (сетчатый дуршлаг)
Выбирайте: на пару или в духовке, во фритюре или на камне
Выпечка из известных вам ингредиентов, без химический улучшителей вредных для нашего здоровья
ТОЛЬКО НА ЗАКВАСКЕ
«Азия» Тариф эксперт
5 подробных видеорецептов
Пончик КваБэги (Корея)
Баодзы паровые булочки (Китай)
Тостовый сливочный хлеб (Япония)
Наан лепешка (Индия)
Симиты (Турция)
обратная связь на платформе
техкарты в PDF ( табличный вариант рецептуры)
доступ к материалам «2 недели марафона» + 90 дней
вебинар ( вводный)
Нажмите для раскрытия…
Отзывы
Отзывов пока нет.