[PastryCampus] Пирожное Сакура [Мария Селянина]

345 

Описание

Уровень сложности:
Для новичков, любителей и профессионалов
На Рождество это пирожное в виде пирамидки легким движением руки с помощью пары деталей превращается в настоящую елочку, которую мы и будем делать на этом вебинаре.
Изучаемые техники:

Фисташковый бисквит с чаем матча
Хрустящий слой с белым шоколадом, малиной и чаем матча
Вишневое желе — сфера
Мусс на белом шоколаде с зеленым чаем с цветками сакуры
Покрытие велюром и декор

В курс входит:

Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.