Описание
Урок на тему создания простого десерта, каждый компонент которого сможет в будущем выступать самостоятельным или дополнением. Каждый такой момент подробно разбирается в процессе работы.
За небольшое время разбираются структуры крамбла; особенности карамелизации и фламбирования фруктов; важные моменты работы с мягкой карамелью и те элементы, которые при необходимости можно заменить в десерте на интерпретации.
Десерт в бокале:
Хрустящий крамбл;
Карамелизированные фрукты «фламбе»;
Мягкая соленая карамель;
Нежнейшая эспума.
Курс включает:
Доступ к курсу и рецептам 40 дней.
Разобрана теория
Список необходимых ингредиентов
Рецепты в формате PDF (доступны для скачивания в течении 40 дней)
Подробный видео-урок с шефом
Длительность урока 2 часа.
Отзывы
Отзывов пока нет.