Пасхальная выпечка [Pra Cooking]

265 

Описание

Описание

Содержание

Теория

Инвентарь и оборудование
Основное сырье и его подготовка
Дополнительное сырье и его подготовка
Пряности, ароматизаторы и красители
Отделочные полуфабрикаты
Этапы тестоведения безопарного и опарного теста
Операции при работе с тестом
Технологии приготовления сдобного теста
Классификация куличей
Масса/норма закладки теста в формы
Режимы выпечки сдобного теста
Определение готовности сдобных изделий

Рецепты

Кекс «Весенний»
Помада
Кулич «Царский» на сливках
Бабка «Кружевная»
Творожная баба
Цельнозерновой козунак
Кугельхопф
Пасхальный декор от Ирины Дегтярь:

Швейцарская меренга
Роза
Ранункулюс
Ромашки
Примеры декора.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.