Описание
Описание
Друзья! Вы просили и очень долго ждали!
Я (наконец!) провела вебинар, где показала процесс приготовления классических макарон на итальянской меренге от А до Я,
а также показала и рассказала как приготовить стабильные вкусные начинки, какие продукты я использую.
Плюс ко всему вебинару прилагается рецептурная карта в виде текстового файла:
рецепт крышечек + начинки
Макарон на итальянской меренге (рецепт Пьера Эрме)
Ганаш на белом шоколаде
Ягодно-фруктовый ганаш
Конфи из ягод и фруктов
Фисташковый ганаш
Соленая карамель
Фундучно-миндальный ганаш
Кокосовый ганаш
Капучино с ликером «Бэйлис»
Благодарю за внимание!
Отзывы
Отзывов пока нет.