Описание
Технологическая карта начинок для макарон «Стандарт» (Сборник начинок для макарон №1) в текстовом формате PDF — 21 рецепт (12 взбитых начинок, 8 классических начинок + бонусная сырная начинка):
Ферреро
Капучино-карамель
Сникерс
Сочная дыня-абрикос
Взбитая клубника
Вишня в тёмном карамельном шоколаде
Тропик (манго-маракуйя)
Чёрная смородина
Ванильный пломбир с шоколадной крошкой на вафельном рожке
Апельсиновый чизкейк
Баунти
Лавандовый пломбир с чёрной смородиной
Фисташковое мороженое
Клубничный мохито
Роза-малина
Матча-апельсин
Малиновый йогурт
Апельсиновый фреш
Сливочная ириска
Пряный какао
БОНУС! Сырная начинка Шоколадный чизкейк с Нутеллой
Рецепт тягучей ванильной карамели
Технологическая карта начинок для макарон «Топ-Сборник» (Сборник начинок для макарон №2) в текстовом формате PDF — 10 рецептов:
Клубничное шампанское (классическая)
CINNABON (взбитая)
Ежевика-ваниль (взбитая)
MILKA (микс классической + взбитой)
Клубника-базилик (классическая)
Лимонный чизкейк (взбитая)
BUBBLE GUM (классическая)
Банановый какао (взбитая)
Фруктовый рай: Персик-манго-банан (классическая)
Груша-Дор Блю (классическая)
Отзывы
Отзывов пока нет.