Описание
Онлайн-урок по макарон:
Теория
Подробный видеоурок, демонстрирующий весь процесс приготовления макарон
Разбор ошибок при приготовлении
Важные советы
Список необходимого инвентаря
Трафарет классика (А3)
Технологическая карта макарон. Теория ганаша. Как самостоятельно создать новые вкусовые сочетания
Технологическая карта начинок для макарон «Стандарт» (Сборник начинок для макарон №1) в текстовом формате PDF:
Ферреро
Капучино-карамель
Сникерс
Сочная дыня-абрикос
Взбитая клубника
Вишня в тёмном карамельном шоколаде
Тропик (манго-маракуйя)
Чёрная смородина
Ванильный пломбир с шоколадной крошкой на вафельном рожке
Апельсиновый чизкейк
Баунти
Лавандовый пломбир с чёрной смородиной
Фисташковое мороженое
Клубничный мохито
Роза-малина
Матча-апельсин
Малиновый йогурт
Апельсиновый фреш
Сливочная ириска
Пряный какао
БОНУС! Сырная начинка Шоколадный чизкейк с Нутеллой
Рецепт ванильной карамели
Технологическая карта начинок для макарон «Топ-Сборник» (Сборник начинок для макарон №2) в текстовом формате PDF:
Клубничное шампанское (классическая)
CINNABON (взбитая)
Ежевика-ваниль (взбитая)
MILKA (микс классической + взбитой)
Клубника-базилик (классическая)
Лимонный чизкейк (взбитая)
BUBBLE GUM (классическая)
Банановый какао (взбитая)
Фруктовый рай: Персик-манго-банан (классическая)
Груша-Дор Блю (классическая)
Технологическая карта начинок для макарон (Сборник начинок для макарон №3) в текстовом формате PDF:
Вишня-Боб тонка-Миндаль (взбитая начинка)
Клубничный Орео (классическая начинка)
Баннофи пай (BANOFFEE PIE (взбитая начинка))
Клубника-Кокос-Лаймовый гель (взбитая начинка)
Печенье с молоком (классическая начинка)
Карамельный медовик с ягодным соусом (взбитая начинка)
Черничный чизкейк с лимоном (классическая начинка)
Руби-Малина (классическая начинка)
Отзывы
Отзывов пока нет.