Кулинарная школа Хорошей Хозяйки [Дарья Черненко]

285 

Описание

Описание

Меню и планирование

Знакомство и определение целей;
Составляем список блюд, которые умеем готовить;
Выбираем удобную форму для составления меню;
Составляем меню с учетом ресурсов и возможностей;
Составляем список продуктов на неделю;
День для заготовки домашних полуфабрикатов;
Список продуктов, которые всегда должны быть дома.

Выбор и первичная обработка продуктов

Мясо. Правила выбора. Схема разделки. Какой кусок для каких блюд подходит. Что делать с мясом сразу после того, как вы принесли его домой;
Птица. Правила выбора. Какие части для каких блюд подходят. Как разделать курицу, индейку, гуся, утку;
Рыба. Правила выбора. Правила чистки и разделки; Овощи, грибы, зелень. Правила выбора и первичной обработки для продления срока хранения.

Заморозка и домашние полуфабрикаты

Заморозка продуктов

Как замораживать молоко и молочные продукты;
Как замораживать мясо, птицу, рыбу;
Как замораживать тесто;
Как замораживать овощи, фрукты, ягоды, зелень;
Как замораживать напитки и соусы;
Сроки хранения продуктов в домашних морозилках.

Заморозка полуфабрикатов и готовых блюд

Как готовить и замораживать паштеты;
Как замораживать бульоны и супы;
Как замораживать овощные блюда;
Как замораживать блюда из молочных продуктов;
Как заморозить выпечку и изделия из теста;
Как правильно хранить готовые блюда;
Как правильно размораживать готовые блюда;
Сроки хранения готовых блюд в домашних морозилках.

и многое другое

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.