Описание
Описание
Секреты французских макарон (Мария Селянина)
На вебинаре мы:
разберем различные рецептуры и формы работы с «крышечками» для макарон, возможные техники и ошибки
поделимся нашим собственным опытом работы с французскими макарон в кондитерской
рассмотрим ингредиенты, в т.ч. красители и гаджеты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
разберем различные рецепты начинок
приготовим 4 различных типа макарон, в том числе и с двойными начинками и бонусом поделимся рецептом 5-го:
Кофейные макарон
Макарон Мандарин-фундук
Макарон Фрида (свекла-инжир-малина-козий сыр)
Макарон «Клубничный мохито»
Макарон с шампанским (рецепт)
Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления французских макарон, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе.
Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».
Приблизительная продолжительность трансляции: 3 часа
Отзывы
Отзывов пока нет.