[Кондитерка] Мастер-класс по Эклерам [ann_salakhova]

270 

Описание

Готовы прокачать свои эклерные навыки?
Мы приготовили для вас супер мастер-класс в онлайн формате!
Это настоящая коллаборации двух кондитеров, готовых поделиться с вами своим богатым опытом и интересными рецептами заварных пирожных!
Итак, в прямом эфире, я — эклероман Анна Салахова, совместно с Ильназом Искаковым проведём мастер-класс по эклерам!

В программе:
Эклер «Красный апельсин»
— заварное тесто без кракелина;
— крем красный апельсин;
— гель красный апельсин с кампари;
— гляссаж;
— шоколадный декор.

Эклер «Тыквенный тирамису»
— заварное тесто с кракелином; — крем тыква- маскарпоне;
— савоярди с кофе и амаретто;
— взбитый ганаш с запеченной тыквой;
Эклер «Авокадо, манго и лайм»
— заварное тесто в «форме»;
— крем авокадо-манго;
— гель лайм;
— мусс авокадо, манго и лайм;
— шоколадный декор
— велюр

Мы разберём:
все тонкости заварного теста;
эклеры стандартной и не стандартной формы;
разные покрытия эклеров: гляссаж, кракелин и велюр;
шоколадный декор;
многосоставные начинки
⠀Кроме этого, БОНУСОМ, вы получите ещё 5 интересных начинок в технологической карте, для самостоятельной отработки

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.