Описание
Описание
Итак, что вы получите на курсе:
1) научитесь печь красивые крышечки макарон на итальянской меренге с отличным мякишем внутри,
2) получите рецепты и подробную технику приготовления 12-ти моих отработанных начинок:
— базовый рецепт ганаша на белом шоколаде,
— базовый рецепт ягодно-фруктового ганаша,
— базовый рецепт конфи,
— ганаш на темном шоколаде,
— ганаш на молочном шоколаде,
— клубничный йогурт,
— манго-маракуйя,
— кофейный ганаш с ликёром «Бэйлис»,
— кокосовый ганаш,
— соленая карамель,
— фисташка-абрикос,
— лаванда-черника.
3) найдёте ответы на вопросы:
— какие ингредиенты выбрать?
— как приготовить качественную меренгу?
— как правильно сварить сироп?
— как получить мякиш в макарон?
— какие ошибки могут быть в приготовлении макарон и как их избежать?
— нужно ли состаривать белок?
— на каком коврике лучше печь макарон?
— какой шоколад и пюре лучше использовать для начинок и почему?
— как правильно приготовить ганаш?
— как начинить макарон блестящим шелковым ганашем?
— как правильно сварить конфи?
— что такое пектин NH и как его использовать?
— какие красители можно использовать и как?
— как правильно нужно дегустировать макарон?
— как, где и сколько можно хранить макарон?
ВЫДАЧА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА
Отзывы
Отзывов пока нет.