Описание
Описание
После хлеба и подробного знакомства с мукой, клейковиной, закваской и дрожжами самое время заняться теми изделиями, на которых пересекаются пекари и кондитеры: ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА!
На двухдневном подробнейшем вебинаре по дрожжевой выпечке мы покажем вам, как делать такие два знАковые типа теста, как бриошь и круассан, а так же различные вариации изделий, которые можно сделать из этих видов теста.
Часть 1, БРИОШЬ:
Тесто для классической бриоши
Различные способы формирования и декора
Ватрушки!!!
Галетт с фисташками и вишней
Двухцветная корона
Закусочная бриошь с сыром и луком
Часть 2, КРУАССАН:
Тесто для круассанов
Классический круассан на сливочном масле
Малиновый круассан
Круассан с грецкими орехами
Шоколадная слойка
Улитка с маком
Круассан с соленой начинкой (круассэндвич)
Отзывы
Отзывов пока нет.