Описание
Программа курса:
КЕКС ИНКА
КЕКС ПЕКАН
КЕКС АНТЕП
ЭКЛЕР ШОКОЛАДНЫЙ
ТАРТ АЛЬБА С ФУНДУКОМ
РУЛЕТ МОЗАИК
РУЛЕТ ТИРАМИСУ
Вы узнаете что такое “finger cake” и “travel cake”, изучите секреты получения пирожных со сроком хранения 14 дней без холодильника и консервантов
Вы научитесь готовить классическое заварное тесто, отсаживать и выпекать эклеры идеальной формы, а также наполнять их нежным кремом и хрустящей прослойкой
Вы научитесь делать глянцевое покрытие для корзинок из песочного теста на фундучной муке и соберете элегантную тарталетку, состоящую из нескольких текстур, каждая из которых – со вкусом лесного ореха.
Вы научитесь делать идеальный бисквит для рулетов и освоите 2 техники сборки рулетов
Отзывы
Отзывов пока нет.