Описание
Описание
TTC CIA
The Everyday Gourmet: Baking Pastries and Desserts
Аккуратно и нежно: приготовление теста
Техники приготовления тортов
Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги.
Язык: Русский, Английский
Тип перевода: Русская озвучка
Тип материала: Видеоурок
Год выпуска: 2012
Общая продолжительность курса: 6 лекций приблизительно по 40 минут
Продолжительность 2-ой части: 120 минут (3 лекции)
В целом, каждая лекция курса — законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.
Описание курса:
Трехслойный шоколадный торт, увенчанный взбитыми сливками…Теплый, только что из духовки, фруктовый пирог с золотистой корочкой… Густой, кремовый кастард — утонченный и изысканный десерт…
Для многих из нас все эти и другие изысканные блюда доступны лишь в кондитерской или пекарне/ Однако самостоятельное приготовление десертов, даже тех, что, казалось бы, можно встретить лишь в пятизвездочных ресторанах, — это куда проще, чем можно подумать. По сути, любой, кто освоит основные принципы и техники готовки, которым обучают кондитеров, может выпекать и готовить вкусные и красивые десерты. Освоив секреты кондитерского дела, вы сможете:
Начать готовить блюда так же хорошо, как и в ресторанах и кафе,
Впечатлить родных и близких своими кулинарными способностями,
Научиться получать радость и удовольствие от выпекания обычных и нестандартных блюд.
Экспериментировать и создавать свои собственные десерты,
Сэкономить на блюдах и десертах, которые вы раньше покупали в кондитерских и магазинах.
В течение шести лекций вас будет обучать шеф-повар Стивен Л. Дорфи (Stephen L. Durfee), победитель множества профессиональных конкурсов и заслуженный преподаватель Американского института кулинарии. Он покажет ипытанные и надежные техники по готовке десертов, начиная от простого печенья и заканчивая кастардом, профитролями и шоколадным муссом.
Отзывы
Отзывов пока нет.