[GdeTort] Муссовое пирожное Груша [Олеся Шубина]

225 

Описание

А вы также любите муссовые пирожные, как их любим мы А как их не любить ! Они сладкие, аппетитные и красивые, как игрушки. Да еще тают во рту словно нежное облачко.
В этих десертах есть лишь два изъяна. Во-первых, их всегда мало. Они молниеносно куда-то пропадают и их хочется еще. Во-вторых, приготовить их крайне сложно. Даже если вам jools2 удалось создать тесто, глазурь или мусс правильной консистенции, после сборки пирожных, их форма окажется неправильной, а слои могут просто-напросто размякнуть. И мы уже молчим о подгоревшем бисквите…
Думаете, чтобы создать этот десерт понадобится магия Не думаем, но без помощи волшебницы-кондитера не обойтись.
Содержание урока:

Выбираем ингредиенты, рассчитываем их пропорции и готовим тесто.
Отсаживаем пирожные.
Готовим нежный шоколадный ганаш.
Что нужно для пирожного «Груша» Конечно же медово — грушевая начинка!
Ключевой этап — приготовления мусса.
Делаем сборку пирожных.
Какой муссовый торт без глазури Готовим вкуснейшую шоколадную глазурь.
Глазурируем и украшаем изделие. Вуаля! Грушки готовы.

Как часто попадается такая удача, чтобы профессионал делился своими секретами Воспользуйтесь шансом научиться готовить муссовые пирожные, словно мастер!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.