[Ganacheschool] Шоколад. Корпусные конфеты [Ксения Гориславец]

285 

Описание

Внимание! Курс продвинутого уровня
курс рассчитан на мастеров, уже работающих с шоколадом

Вы знаете что такое темперирование и понимаете его суть?
Вы знаете температурные режимы для каждого вида шоколада?
При темперировании вы стабильно получаете хороший результат (не важно какой метод используете)?
Вы умеете проводить тест на темперирование?
Вы знаете как не допускать сахарного и/или жирового поседения шоколада?

Если хотя бы на один из вопросов вы ответили «НЕТ», то рекомендую вам сначала пройти курс Шоколад. Ручная работа.
Кому подойдет курс?

Всем, кто хочет расширить свой ассортимент и начать зарабатывать больше
Всем, кто хочет экономить на подарках, потому что вы научитесь делать их сами
Всем, кто хочет удивить близких своим хобби
Всем, кто любит готовить

Содержание курса

Урок 1. Теория и обзор оборудования
Урок 2. Открытая конфета. Кофе-фундук
Урок 3. Закрытая конфета. Пряный ганаш
Урок 4. Закрытая конфета. Малина — имбирь
Урок 5. Закрытая конфета. Манго-кокос
Урок 6. Плитка с начинкой. Соленая карамель
Урок 7. Шокобомба

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.