Описание
Описание
Вы научитесь
Делать правильный сбалансированный ганаш
Делать конфеты с двухслойной начинкой
Делать конфеты с хрустящими начинками на основе пралине
Работать с различными типами сахаров
Технике нанесения рисунка и текстуры на поверхность нарезных конфет
Состав курса/урока
1. Конфета «Корица-Попкорн»
38:28
Ганаш Корица
00:08
Шоколадная основа для конфет
10:07
Пралине Попкорн
12:44
Нарезка
26:19
Отсадка ганаша
27:59
Глазировка конфет
33:14
Декор
37:03
2. Конфета «Кокос-маракуйя»
28:17
3. Конфета «Клубника-Марципан»
19:00
4. Конфета «Пралине с вафельной крошкой»
25:04
В рамках марафона вы приготовите 4 вида нарезных конфет в совершенно разных техниках
.
Что необходимо
Инвентарь
Погружной блендер
Спатула
Гитарная пленка
Шпатель
Палетка
Вилочка для глазировки
Термометр
Рамка для ганаша (200х200х10мм)
Микроволновая печь
Канцелярский нож
Краскопульт
Компрессор
Ингредиенты
Шоколад Cacao Barry Extra Bitter 64%
Шоколад Callebaut 33,6% (823NV)
Шоколад Ghana 40%
Шоколад Lactée Supérieure 38%
Какао масло
Сахара: Инвертный сахар (Тримолин), Сироп глюкозы, Сорбитол, Декстроза
Соль
Разрыхлитель
Сливочное масло 82%
Фундучное пралине
Пралине миндаль
Пралине миндаль-фундук
Кокосовая стружка
Вафельная крошка
Миндальный марципан
Лимонная кислота
Кукуруза для попкорна
Фундучная паста
Пюре маракуйи, клубники
Желтый пектин
Отзывы
Отзывов пока нет.