Описание
Описание
Второй блок Перцы и травы. Главное
25 популярных аромакомпонентов
черный перец
белый перец
розовый перец
пиппали лонг
кубеба
красный кампот
душистый ямайский перец
дикий мадагаскарский перец
чилое берри
тимут
зеленый сычуань
красный сычуань
андалиман
саншо
чипотле
серрано
кайенский перец
эспелет
каскабель
пасилья
копченая паприка
роза
лаванда
флер дэ сэль
черная гималайская соль
Самые яркие и популярные смеси: яблочный пирог, беребере, имбирное печенье, чимичурри, смеси для фруктов, для маринадов, для мяса и рыбы… все, чтобы ваши блюда, конфеты и десерты раскрылись новыми вкусами
Отзывы
Отзывов пока нет.