[Cake School] База знаний. Годовая подписка, 2022 [Алина Макарова]

475 

Описание

Что вы найдете в Базе знаний ( Вы получите базу за 2019 — 2022 гг) :
1 Вебинары
16 полноценных вебинаров с видео и подробной технической картой (торты, чизкейки)
2 Рецепты
100+ рецептов от самых простых (печенье, карамель, меренга) до продвинутых (меренговый рулет, маршмеллоу с мармеладом в шоколаде, трайфлы, брауни)
3 Бизнес-статьи
30+ статей, которые помогут развивать ваш бизнес: от работы с клиентами до создания логотипа и продвижения в Инстаграм

4 Кондитерскую теорию
95 статьи по теории: про инвентарь, яйца, шоколад, желирующие агенты, сахар и так далее
5 Записи прямых эфиров Instagram
9 прямых эфиров на тему личного саморазвития: от построения личного бренда до маркетинговых инструментов в бизнесе
6 Вдохновение
42+ статей для вдохновения: декор, кондитерские книги, фотографии
7 Урок месяца
Каждый месяц мы добавляем новый онлайн-урок по торту, который доступен к просмотру в течение месяца. За год вы изучите 5 онлайн-уроков
Рецепты 2022 года:

Рецепт месяца: торт «Рождественское полено»
Рецепт: «Синнабоны»
Рецепт месяца: торт «Сердце»
Рецепт: Сигары к 23 февраля
Рецепт: «Блины»
Рецепт месяца Чизкейк Сан-Себастьян (Баскский)
Рецепт: Сладкие горшочки с цветами
Рецепт месяца: Пасхальный кекс «Арахис-карамель»
Рецепт месяца: торт «Манго³»
Рецепт: Маковое печенье
Рецепт: Фисташковое печенье с малиной
Рецепт месяца: Фисташковые капкейки с клубникой
Рецепт: Творожные колечки
Рецепт месяца: торт «Наполеон»
Рецепт месяца «Пуховые булочки»
Рецепт: Маффины с малиной и шоколадом
Рецепт месяца: торт «Шпинат-клубника»
Морковно-тыквенный пирог
Рецепт месяца: «Три шоколада»
Рецепт месяца: Морковные капкейки с ананасом
Бонусный рецепт: торт «Киндер Пингви»
Мармелад
Линцерское печенье
Ириски

Статьи 2022 года:

Статья Разрыхлители теста. Дрожжи
Статья Какими насадками делать шапочки для капкейков
Статья Как работать с негативными отзывами клиентов
Статья Сливочное масло VS маргарин
Статья Пряности для кондитеров
Статья Крем из сливочного сыра
Статья Орехи. Как правильно выбирать и хранить?
Статья Растительное молоко
Статья Летние идеи декора капкейков и кейк-попсов
Вафельная бумага
Любимые десерты султанов и монарших особ
Самые известные пирожные в мире
Ореховая мука. Как выбрать?
Миндальные лепестки в кондитерском искусстве
Что такое безглютеновая мука?
Топленое масло — так ли полезно, как о нем говорят
Голубая матча. Как использовать?
Что нужно знать о растительном масле
Чем заменить яйца в выпечке
Сахарные сиропы. Как выбрать подходящий?
Гайд: «Подарочная коробка»
Гайд: «Новогодний декор»
Готовим пюре в домашних условиях
Как окрасить шоколад натуральными красителями
Лаванда для кондитеров
Чай в кондитерском деле
Что такое аквафаба и чем она полезна кондитерам

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.