Описание
Описание
Спойлер
Нажмите для раскрытия…
Дата: 14-15 ноября 2020 г.
Время: с 10:00 до 18:00 (по испанскому времени)
Обеденный перерыв: 13:00-14:00.
Язык курса: испанский-русский
В курс входят:
Чат во время трансляции.
Консультации, вопросы и ответы от шефа по электронной почте в течение 1 месяца после курса.
Книга рецептов с курса.
Доступ к нашей онлайн-платформе на 3 месяца, чтобы воспроизводить курс столько раз, сколько захотите.
Содержание курса:
История какао.
Происхождение и виды какао.
Изучение процессов подготовления какао-бобов для изготовления шоколада.
Выбор какао-бобов, обжарка, получение какао крупки, создание рецептов, очистка и конширование.
Производство шоколада разного происхождения и % какао.
Производство разных видов шоколада: белый, молочный, карамелизированный, фруктовый и джандуйя.
Рецепты с шоколадом на курсе:
1 чёрный шоколадBean to bar
1 молочный шоколадBean to bar.
1 белый шоколад.
3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада.
2 шоколадных батончика.
Арахис, карамель с флер де саль.
Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками.
Каталонский крем: каталонский крем-ганаш, апельсиновое желе и карамельное сабле.
Рисовый батончик с манго: фруктовая паста из манго, кокосовый ганаш и хрустящий рис.
Банановое пирожное: Брауни и шоколадный ганаш bean to bar.
Джандуджа, апельсин и карамель: нежная карамель с джандуей, лесным орехом и апельсином.
2 шоколадные пасты.
Паста из лесных орехов с шоколадом bean to bar, с ароматом апельсина.
Орехово-карамелизированная шоколадная паста.
Нажмите для раскрытия…
Стоимость 147 евро
Отзывы
Отзывов пока нет.